игра в дурака

Это просто как игра в дурака
Правила известны и они против тебя
Все так просто как дважды два
Всегда проигравший, вот такая игра

Кто-то скажет невозможно
Быть победителем не сложно
Надо выглядеть как с обложки
Наплевать, на всех как кошки
И тогда сбудутся мечты
Вот только будешь это уже не ты…


Рецензии