Относительность-1
всё преходяще,
всё по спирали…
Но вверх или вниз?
***
Не огорчайтесь, коль ругают ни за что.
Ведь хвалят иногда точь-в-точь за то же.
***
Можно быть уродом,
но ничуть не страшным.
Можно продаваться,
но не быть продажным.
***
Для слона воробей – муха,
а для мухи воробей – слон.
***
Надменность петуха, бесспорно,
в когтях у ястреба весьма условна.
***
Свидетельство о публикации №108012401885
Для людей слово - не воробей,
Но «для слона воробей - муха».
Относительно ваших слов, Евгений, никаких сомнений - оригинально и содержательно.
Лев Френклах 30.01.2008 22:55 Заявить о нарушении