Прости, если сделала больно
Не хотела тебя обидеть.
Тебе на душе не спокойно,
Что нет шансов вновь меня видеть.
Прости, что тебя заучила
Как библию наизусть…
Ты грустной думой томимый,
В себе продолжаешь тонуть.
Тебе не тяну руку помощи,
Держу я в ней белый флаг.
Спасения молит тонущий,
А ты вроде счастлив так…
Прости, если душу царапнула.
Ты пластырем ранку заклей.
Скучаешь по мне… А надо ли?
Не та я, забудь, не жалей…
Посвящается Mivr.
Свидетельство о публикации №108012401877
С теплом,
Томка 24.01.2008 13:16 Заявить о нарушении