Возвращаюсь к Моисею 14

Это было во дни Амрафела,
Ариоха, Фидала, Кедорлаомера
Царей Сеннаарского, Елласарского,
Гоимского, Еламского

Пошли они войною против Беры,
Бирши, Шинавы, Шемевера и Сигоры
Царей Содомского, Гоморрского, Адмы,
Севоимского, Белы - божьей тьмы

Битва прошла в долине Сиддим
Ям смоляных много в ней подтвердим
Бежали Содомский, Гоморрский цари
В ямы упали, те главари

В горы бежали все их войска
У побеждённых, чаша горька
А победители, взявши запасы,
Содома, Гоморры, ушли восвояси

Лота забрали, жил он в Содоме
Узнал и Аврам, о постигшем всех горе
Он из рабов, сделал отряд
Вооружив всех оружьем подряд

На неприятелей вышли у Дана
Ночью напали смелым ударом
Сродника Лота, Аврам возвратил
Имущество, женщин освободил

























 


Рецензии