Я не могу согреться холод внутри...

Я не могу согреться – холод внутри.
Словно остыло сердце – вынь, посмотри!
Кровь ли бежит по венам, ртуть ли течет,
Дни от рожденья до тлена – наперечет.
Вырваны мной страницы в книге судьбы
Сердце устало биться в ритме мольбы
Мысли потеряны где-то – вовек не найдешь.
И Голос на все ответом: «Иди. И придешь..»


Рецензии