последние...

Была пелена бела,
А за окном - темно.
И даже вместе - одна.

Вплетаю в смерть полотно
Жизни ли, надежды, любви или веры?

Последние ангелы улетели.
Осталась одна выбеленная пурга,
Но некоторым даже она не страшна.

Увидеть отличие цвета - награда зрячих,
Которых уж нет
Среди осколков льда и прочих
Обломков кривого зеркала минувшх лет.

Последняя чайка, птенец,
Который сам научился летать,
Пропал. Неоперившийся юнец.
В этот миг и я разучилась мечтать.

2007


Рецензии