Казино

Разгоняется шарик.
Чет? Нечет?
И потеют ладони.
Рискуешь.
От азарта пока
Не лечат.
Третью пачку за день
Куришь.
Тормозить пытаешься
Взглядом
Оцифрованный круг.
Ну же!!
Вот удача, совсем
Рядом!!!
…Но сегодня не ты
Ей нужен.
И бредешь вновь пешком
До дома.
Завтра три деловые
Встречи.
Трудный день…
Ну а вечер
Снова
Спросит ласково:
«Чет? Нечет?»


Рецензии