Информационная паутина

Информационная паутина, клоака знаний,
Ты вновь ответа не подсказала мне.
Ишу дорогу, ищу опору,
Играя с буквами с особой злобою.

Ишу тебя я, ищу себя я.
Про психологию упоминая,
Давлю я пальцами на клавиатуру.
И упрекаю тут же - какая дура!

Взыграл оркестр в моем сознании.
Полифония мыслей ведет к отчаянию.
А ты не слышишь оркестр немой мой,
А ты не знаешь, про то, какой он.

Не знать, не слышать,не загружаться,
Не стоит сильно переутомляться.
Не надо чувств, не надо правды для
Успеха в мире обывателя.

2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.