И даже, если будешь...
Вечным странником.
И всё равно ты будешь,
Своей судьбы – избранником.
Из миллиарда выбранный,
И посланный.
Идти по жизни с веры
Крепким посохом.
Встречать рассветы,
Радовать вселенную,
Своим присутствием,
Своей душой не тленною....
И даже, если будешь,
Вечным странником.
И всё равно ты будешь
Своей судьбы – избранником.
Свидетельство о публикации №108012401747
Любовь П 24.01.2008 12:41 Заявить о нарушении
Марина Зариня 31.01.2008 12:19 Заявить о нарушении