Мистика

Я в комнате один
Но слышу два дыханья
(Одно из них моё)
Мне плохо я кретин
Минуты ожиданья
Мистика…

Я прячусь под столом
Закрыв глаза руками
Не помню сам себя
Ко мне подходит он
Чуть слышными шагами
Мистика…

Он просит закурить
А я стучу зубами
Мне нечего сказать
Наверно будет бить
И, может быть, ногами
Мистика…


Рецензии