Город мёртвых фонарей

Город мёртвых фонарей
Каждый шаг звучит как взрыв
Надо двигаться быстрей
Сокращается разрыв

Между тенью за спиной
И тобой

Ближе к центру свет огней
Ты торопишься туда
Я считал тебя глупей
Мой союзник темнота

Что повисла надомной
И тобой

Кто услышит этот крик?
Только глупая звезда
Бесподобен этот миг
Ведь сбылась твоя мечта

Здесь на улице пустой
Быть с тобой


Рецензии