В поиске партнера...
Блондинка разведённая,
Хозяйственно-умелая,
В любви и сексе смелая,
Высокая, грудастая,
По мужикам не шастаю,
И юмор есть и хата,
Живу сама богато.
Даю я объявление
О поиске того,
Который без сомнения,
Приобретет его...
Стоит уже неделю
Большой вагон цемента.
С огромным нетерпением
Продам. Жду Вас, клиенты.
24.01.08
Боливия М., Алекс Крайчек
Свидетельство о публикации №108012401642
Дмитрий Карпович 25.03.2009 13:37 Заявить о нарушении
Стрелять только по моей команде. в 02.03 по Москве.
:)
Боливия М 25.03.2009 14:02 Заявить о нарушении