Бг-борцы

БГ-борцы спускаются с неба
И танцуют в лучах полнолунья
Виртуозы брейк-данса и степа
Завывают в ночи – «Аллилуйя!»

Их девиз на щитах - «Нетерпимость!»
Все мудры как старик Монтесуйя
Им везёт, как другим и не снилось
Вот они и кричат – «Аллилуйя!»

Но над ними смеётся
Кто-то сидящий в кустах
И цветах
Чистой влаги напьётся
И оставит навеки в сердцах
И устах
Себя


Рецензии