Антигерой

Он смотрится в белую бездну стены
Рисуя на ней разноцветные сны
Он так увлечён этой дикой игрой
Прекрасный и злой
Антигерой

Он помнил всё то чему больше не быть
Но если ты помнишь, то незачем жить
Он сжёг свою память, умылся золой
Прекрасный и злой
Антигерой

Свободу свою променявший на власть
Не верит, что целое отдал за часть
Кто стал господином, тот стал и слугой
Прекрасный и злой
Антигерой

Он знает, что всё изменяют слова
Он был уже кем-то не раз и не два
Возможно, он станет когда-нибудь мной
Прекрасный и злой
Антигерой

Антигерой
Мой Антигерой
Я знаю, у каждого должен быть свой
Прекрасный и злой
Антигерой


Рецензии