***

Я вновь беру больную тему,
Чтоб чувства выразить свои.
И как решить мне ту дилемму
Всю ночь я думал до зари.

Томишь ты сердце воздержаньем,
Хочу увидеть я тебя.
Я одержим одним желаньем.
Я встречи жду уже три дня.

И ждать я буду, сколько скажешь.
Терпенья хватит у меня.
Терпеть, сильнее не накажешь.
Я все стерплю лишь для тебя.

Но всё же мягче будь чуть-чуть.
Ответ ты долго не держи.
Каким бы не был этот путь.
Когда и где? Ты мне скажи.


Рецензии