Хрусталь 2

Хрусталь разбит, меня отвергли.
Надежды мне не дали, ни какой.
Любовь мою с вершины свергли.
Она упала вниз, о скалы головой.

Тебя любил я сердцем всем.
Готов был жизнь тебе отдать.
Я был поэтом, стал никем.
Упал и не охота мне вставать.

Лежу в ущелье: мокро, сыро.
И слёзы капают из глаз.
Рыдаю…и на душе мне так тоскливо.
Я душу Дьяволу готов продать был из-за Вас.

Вот я разбит, повержен словом
И как мне боль унять сейчас?
Вот стал опять я серым снобом.
Простите, что я чувством потревожил Вас…


Рецензии