Хрусталь 1

Тебя люблю я сердцем всем.
Об этом прямо говорю.
Дарю я сердце - насовсем,
Тебе одной его дарю.

Прими любовь мою в подарок
И к сердцу бережно прижми.
Я строй пройду кнутов и палок.
Люблю тебя я, хоть умри!

Я жизнь свою не пожалею.
Я всю отдам тебе любовь.
Любовью я тебя согрею.
Я разогрею твою кровь.

Прошу тебя возьми всё это
У сердца бережно храни.
Прижми к груди любовь поэта.
Хрусталь прошу не урони.


Рецензии