***
Любви мотор неугомонный,
Кричит: «любовь освободи,
Настал момент ведь переломный»
Иду теперь по зову сердца,
К своей единственной любви,
Ведь не куда теперь не деться,
От чувства, что живет внутри.
В стихах к любимой обращаюсь:
«Прошу любовь мою возьми,
Когда ж с тобой я повстречаюсь,
Что ждет двоих нас впереди…?»
Свидетельство о публикации №108012401598