***

Стишок хочу Вам подарить.
От сердца чистого пишу.
Беру словесную я нить,
На ткань её я наношу.

Полотна словом вышиваю,
Ложу я слово как стежок.
Воздушный поцелуй Вам посылаю.
Его пусть донесет Вам ветерок.

Пытаюсь словом обогреть,
Задача сложная стоит.
Цинизм должен одолеть
Об этом сердце говорит.

До Вас хочу я докричаться.
Поймите миссию мою.
Стихом пытаюсь выражаться
Я о любви лишь говорю.

И сердце стало, чтоб красиво
Пытаюсь рифмами писать.
Прошу, поймите моё чтиво.
Словами чувства пытаюсь показать.


Рецензии