Твори

Твори..Пока желает небо
Твори-пока поёт душа..
И я хочу,эх..полеть бы..
Я лишь уйду,но не спеша..
Твори..пока любви подвластен
Твори..Пока земную даль
Рассвет венчанием украсит..
И серости размоет сталь..
Увы,мне строки тихим ядом,
Исчезновением кричат..
Твори..И страх с сомненьем рядом
Улыбкой светлою распят..

***


Рецензии