***
И день, и ночь я это понимаю.
Влюблён в тебя с того я дня,
Как повстречал, лишь о тебе одной мечтаю.
Я жду письма, когда напишешь.
Хотя бы строчку прочитать.
Я рад, что ты сердце моё слышишь,
Его готов тебе отдать.
Возьми себе его, О Муза!
Храни в душе своей красивой.
Ты не пугайся такого груза.
Прошу не будь сейчас строптивой.
В ответ прошу лишь пониманье,
Ни надо больше ничего.
Тебе спасибо за вниманье.
Оно бальзам для сердца моего.
Свидетельство о публикации №108012401586