***
Её мне ты подари.
Я чувств своих, уже не скрою
Уже зажглись все фонари.
Огонь пылает очень ярко,
Я в нем горю уже давно,
В груди мне стало очень жарко.
Хочу сказать тебе одно.
Что ты прекрасна! Ты мне веришь?
Глаза твои полны тепла.
И если ты в любовь поверишь.
В костре любви сгорим дотла!
Свидетельство о публикации №108012401580