***
Явилась ты ко мне во сне,
Мы были на опушке леса.
Читал стихи свои тебе.
Мы были рядом, обнимались.
Тебя я к сердцу прижимал.
Мы очень долго целовались.
Слова любви тебе шептал.
И были ангелы в том сне,
Они двоих нас обвенчали.
Всё правда это, поверь ты мне.
Ведь души наши рядом, тела всего лишь спали.
Свидетельство о публикации №108012401575