Ты хотела

Ты хотела его убить
За все, что случилось между вами,
Навсегда его забыть,
Не откупится он никакими деньгами.
Много планов у тебя в голове,
Но выбрать один придется,
Скатилась слеза по твоей щеке,
Никто на звонки твои не отзовется.
Ты кричала: "Не прощу измен!
За измену накажу жестоко!"
Мир вокруг тебя темен,
Стала ты убийцей волей рока.

Война теперь в твоей крови,
Бейся или же умри!

Ты жила только мыслью о победе,
О победе над ним.
Из-за этого забыла все на свете.
Новые мысли: "Он не стал ли другим?"
-Нет! Нет!
Теперь ты кричишь:
-Бред! Бред!
И о пощаде просишь,
Разбился о скалы надежд корабль,
И ты пошла ко дну,
Не хватит с небес тысяч капель,
Чтоб смыть вину!

Война теперь в твоей крови,
Бейся или же умри!


Рецензии