Кровавая борьба

В моей душе вновь беспрерывно
Идет кровавая борьба,
Между бессмысленным сомненьем
И разумом. Болит так голова.

То белый флаг, то снова бой,
Победа чья-то, чье-то пораженье,
Война идет, а ты – король
Вновь показал лишь снисхожденье.

Помочь не в силах – это выше,
Ты лишь даешь приказ – убить!
Нет сердца у тебя, и ты не слышишь,
Как разум мой кричит – любить!

Ты в силах только дать удар
Своим копьем и прямо в сердце!
Вся эта боль моя – кошмар,
Что бесконечно будет длиться…
(25.07.2007г.)


Рецензии