Когда я шепчу тебе
Когда я кричу тебе – Доброе Утро!
Когда я пою тебе – Доброе Утро,
Я лечу к тебе с распахнутыми руками...
****
Щекой к щеке – всего мгновенье.
Позволь мне это сделать. Только раз.
Почувствовать твоё сердцебиенье,
Услышать звук ресниц любимых глаз.
Поймать лишь раз твоё дыханье,
Улыбку губ и шёпот слов.
И запах моря, что мутит сознанье,
Как образ милый из далёких снов.
Щекой к щеке – всего мгновенье.
Всей нежностью, всем сердцем, чуть дыша,
Как будто к вечности прикосновенье.
Послушай песню, что поёт моя душа.
**
Художественная композиция автора
Свидетельство о публикации №108012401446
"к вечности прикосновенье"
"Послушай песню, что поет ... душа"
спасибо!
Дарроддин 14.03.2008 00:31 Заявить о нарушении