Задумалась

Счастья нет, нет удачи и нет любви -
Вне тебя, вне души.
Их всех в воздухе нет и в мире нет,
Только есть внутри.
Ты – весь мир, ты – вся жизнь,
И истоки - в тебе.
Ни ищи ничего, в темноте не рыщи –
Присмотрись к себе.

Ну а если случилось так, как со мной –
Пустота.
Тогда биться не надо, ведь жизнь не стоит
Ни гроша.
Отойди в сторонку, закрой глаза,
Поспи.
Может жизнь пройдёт и тогда пустоты
Не заметишь ты.

20.01.07


Рецензии