Я просила немного

Я просила немного,
Каплю любви,
Я судила нестрого
Поступки твои.

Я прошу Вас о вере,
Прошу Вас понять.
Что на самом то деле
Легко потерять

И друзей, и родных,
Любовь, пониманье,
И во взглядах пустых
Видеть лишь состраданье!
(25.04.2007г.)


Рецензии