Лене ушедшей...
отзвук на "Помнишь, а ведь я - была..." (Соколова Наталья)
Помнишь,ты жила когда-то...
И меня,я знаю,ты любила,
И со мной ночами ты была,
Слов не мало нежных мне дарила...
Помнишь...нет,не вспомнишь те года,
Да и новых больше уж не будет...
Ты, не разлюбив меня, ушла,
В памяти теперь твоя обитель...
24.01.08
Свидетельство о публикации №108012401417