Две ночи любви

Две ночи любви,
Касанье рук,
Крики души,
Истомный мой звук.

И капельки пота
На упругой груди,
И ты так измотан
От нашей любви.

Твоё восхожденье
И с болью, и дрожью,
Моё возбужденье
Всё так не похоже.

Подступают минуты,
Контрольный толчок,
Мы оба на небе.
Горит огонек.
(25.01.2007г.)


Рецензии