Моим врачам!

Лежала, не ходила, ныла,
Себя жалела каждый час!
Смеялась, плакала, вопила,
Никто б меня не спас!

Я не хотела ничего,
Ни жить, ни ощущать той боли,
И свет – не свет, а черное пятно,
Душа моя как не на воле!

Но Вы – творцы, Вы Боги!
Творили чудеса со мной,
И отвердевшие как камень ноги
Почуяли магнит земной!

Спасибо Вам, за доброту, терпенье,
За яркий свет в глазах родных.
Спасибо Вам за руки Ваши и уменье
Лечить с любовью нас больных!
(24.11.2006г.)



Рецензии