Я стану

Я стану пеной у шальной волны,
Я стану птицей, что парит над морем,
Пройду неслышно сквозь стены тьмы,
Я стану алой твоей кровью…
Я стала. Кем? Зачем?
Вновь просыпаясь ранним утром
Осознаю – я человек, но с чем?
А мысли мои мутны.
Нет! Мне не стать не пеной, и не птицей,
И не слезою на твоей щеке,
А это море, небо – снится.
Могу им стать, но лишь во сне!
(19.11.2006г.)


Рецензии