Что наша жизнь? Игра?

Что наша жизнь? – Игра?
Её придумал кто-то,
Не так она уж и скучна,
Но нету в ней чего-то.
Всё как по плану,
Скучно, депрессивно,
А что нам надо?
Программу интенсивней?
Живем в пространстве
Между двух миров,
У наших странствий
Нет концов.
Мы в «матрице»
Окружены врагами,
И чтоб прославиться
Их побеждаем мы!
Всё ложно – дружба и любовь,
И чувства, обонянье,
Но как рабы своих миров
Мы подчиняемся программе!
(19.11.2006г.)


Рецензии