Что перемены мне?

Что перемены мне?
Коль так однообразно
Привыкла жить во вне,
Всё так заразно…
Всё как во сне
Укрыто пеленой,
Но не к тебе
Иду не той тропой!
И не найти мне боле
Тех мест, где светил ты.
Там нет мне воли,
Там нет моей мечты!
(19.11.2006г.)


Рецензии