Ты вновь ошиблась

Ты вновь ошиблась,
Ты не права,
Опять ушиблась,
Болит так голова.
Опять поверила
В любовь свою,
Не так замерила
Её длину.
Опять обидели,
А ты простила,
Но не увидели
Как ты застыла.
Ты – камена,
Неповторима,
Не пламенем
Всё это было…
(19.11.2006г.)


Рецензии