Я буду знать - любовь была
Ветер ветвь любви не спелой
раскачал фатою белой.
Месяц на небе торчит
и ночь куда-то все манит
Она пронзительно тиха…
ни дуновения в блёстках трава,
а я черемухой пьяна…,
ну почему любовь ты не пришла?
Я без любви жить не могу…
с ней на край света убегу…
с собой черёмуху возьму,
найду его и обниму.
Ты, опьянев от красоты,
и от моей большой любви…
той ночью тёмной мне скажи,
что без меня не можешь ты.
И я запомню запах твой…
дурной черёмухи настой,
и буду знать – любовь была,
только сегодня, что ж не пришла?
Свидетельство о публикации №108012401360
Леонсия Торрес 01.02.2008 18:29 Заявить о нарушении