моя мечта твоей мечты коснеться

и в омут страсти окунеться
ей мало снега и любви
ей мало света теплоты
моя мечта мечтой зоветься
твоя мечта куда то бьеться
сливаясь где то там вдали
ты расскажи свои мечты
и поделись со мною снегом
и теплой ветренной гурьбой
и я отвечу вечным светом
в конце тонелля за чертой


Рецензии