Любимому...

Тебя люблю, всем сердцем, милый,
С тобой я рядом словно таю…
Как, во сне волшебном мы с тобой,
Вдвоем с тобой, я в облаках летаю!

Ты, создал сказку,
Превратил, мою мечту в реальность.
И каждый день тобой одним живу,
Дышу тобой и верю, что встреча наша не случайность!


Рецензии