Благодарю Тебя
и звуки, медленные и глубокие,
заполняют собой всю комнату,
Благодарю Тебя.
Когда брожу по лугу,
где пахнет свежескошенной травой,
и так удивительно дышится,
Благодарю Тебя.
Когда смотрю на огромный
светящийся шар заходящего солнца,
с высокого холма, под которым раскинулся город,
Благодарю Тебя.
Когда просто живу, радуясь или огорчаясь
каждому мгновению,
такому быстротечному и бесконечному, как вечность...
Благодарю Тебя.
**
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №108012401221
Дарроддин 14.03.2008 00:26 Заявить о нарушении
А у книги название какое-то мудрёное...
Совсем Земная 14.03.2008 19:20 Заявить о нарушении