Конвульсия

"Мне без тебя
и дня не прожить" -
банальная фраза
оскому набила уж.
"Кто ты мне?
Память о днях безмятежности?
Пусть и не венчаный,
но всё же муж?!.."-
снова
души своей
нервной конвульсией
я сотрясаю
столпы мироздания.

"Отчего ты молчишь теперь,
гений мой плюшевый?
Для чего урываешь
минуты внимания?
Столько ведь
лет прошло
в кайнозойном периоде,
а у нас с тобой
так вот всё и не спорится..."

А ты, толику счастья
зажав в кулак,
выжимаешь по капле,
чтоб не испортилось...
И ошибки твои,
и другим раздареный смех -
дланью карающей
так и лежат на мне.
Ну кто рассудил,
что именно ты - любовь,
единственно сбывшаяся
из всех любовей
ниспосланных мне...


Рецензии
Да-да, хороший вопрос в конце!!
С теплом,

Павел Соколенко   24.01.2008 11:09     Заявить о нарушении