я. л. т. а

люблю тебя даже с разницей в тысячу лет
люблю тебя за расстрелом лишенных побед
люблю тебя всем что есть: на один билет
я люблю тебя под короной чужих планет
люблю тебя. твоих глаз – мой любимый цвет
я люблю тебя, солнценируя сердцем свет
я люблю тебя, оставляя в себе твой след
люблю тебя терпким привкусом горьких конфет
я люблю тебя, согревая полуночный плед
я люблю тебя, наизнанку встречая рассвет
люблю тебя даже если ответа нет:

я люблю тебя



<восемнадцатогодекабрядветысячиседьмого>


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.