Любовник Сатаны

Остановится солнце в зените веков:
Наши дети увидят пожары войны
И взойдет над металлом рабских оков
Новый Хозяин покорной Земли…

Кровью смоют мечту в небесах
И загорится в реках вода,
Править миром будет твой страх,
Страх перед Адским путем в никуда…

Черные крылья звезды затмят,
Солнце не будет дарить свет Земле
И все живые отправятся в ад,
Тот, что приходит ночью ко мне…

Агония жизни –конец бытия,
Смерть торжествует – ее день настал;
Мир страстями своими горя
Кровью смоет боли оскал!

И я хочу быть в первых рядах
Солдатом со знаменем трона Его
И пусть мои очи мертвецки горят:
Я ни когда не любил ни кого!

Я преклоняю колени свои,
Ангел-хранитель черных миров,
Пусть буду зубами грызть комья земли,
Мой Люций прекрасный, герой моих снов!


Рецензии