Пишут все

Что-то в мире происходит –
Муза бродит среди нас –
Стихотворно мысли бродят,
Рифмой бьют нам прямо в глаз.

Пишут так, как-будто если
Не напишут вдруг чего,
Потеряют в живом весе
20 раз по полкило.

Пишут всё: стихи, поэмы,
Прозу пишут от руки,
10000 новых Лемов
Жаждут к солнцу прорасти.

Я, конечно, понимаю,
Быть поэтом – классно ведь!
Но другой путь выбираю –
Раз все пишут, я – уж нет!

21.04.06


Рецензии