Близким

Полосой горел закат невиданный,
Душу грел собой, расцветкой красного.
День остался, ночью опрокинутый,
Я глазами пел, слезой прекрасною.

Я смотрел на небо фильтром нежности,
И руками гнал тоску опасную.
Я стоял, приошалев для верности,
И глазами пел слезу прекрасную.

Так столкнулись и пошли по облаку,
Десять жизней шли дорогой страстною.
Я смотрел на них, я был там в облике
Лишь себя, и пел слезу прекрасную.

Ощущаю ваших плеч прикосновение,
Вы же рядом – знать, всё не напрасно.
Продлевая счастья редкое мгновение,
Вам пою душой слезу прекрасную.

23:31
17.06.2005


Рецензии