Квадрат

Квадратом желтым на стене,
Рассыпался, развеялся как дым.
Снег распадался обо мне,
Настойчиво хватался я за грим.

Писать от низа, от глубин,
Я так хотел! Хотел хотеть ещё…
Я так летел! Я был тобой гоним…
Я так упал!...

10:42
27.10.2005


Рецензии