В натуре

Глаза, как у монголки после бани,
и похоть - в треугольном подбородке.
А нос длинней реки на заднем плане.
Улыбочка обдолбанной кокотки.
Тряпье на разбухающей фигуре,
и можно лишь представить, что там снизу.

Скажите, пацаны, чего, в натуре,
так любят слепо эту Мону Лизу?


Рецензии
В натуре "В натуре" :)

Роман Япишин   24.01.2008 00:34     Заявить о нарушении