Наслаждаясь погодой...

Наслаждаясь погодой,
Глянцем неба по ветру,
Распадаясь на части
В куполах золотых...
Русь! Возьми меня Богом!
Я, поэт, как все смертен...
Я ищу тебя в воздухе
Ветров лесных.

Солнца света печального
Люди живые,
Вы послушайте, люди,
Я Россию люблю!
Я люблю безначальную,
Гордо-живую,
Я люблю тебя, Русь,
И тобою живу!

14:35
07.11.05


Рецензии