Ничего не будет после

Ничего не будет после,
Новый день, и вдруг – последний,
Вроде жизнь, и вдруг – бесследна,
Ничего не будет после.

И никто не скажет: баста,
И никто не остановит,
Так нелепо, так напрасно,
Скажет «здравствуй», и уходит.

Планам - крах, а клану – траур.
Черным мыслям – черный галстук,
По канонам этой драмы
Я уйду, и без подсказок.

Ты не встанешь, чтоб утешить,
Сладко спишь, и спи спокойно.
Моих бед с тебя довольно,
И зачем себя мне тешить?

И никто не лечит душу,
Всё и так понятно – взрослый.
Ветер домик карт разрушил –
Ничего не будет после.

0:42
Восточная.
20.12.2006


Рецензии