Одинокая

Одинока, совсем одинокая
В серых буднях почти потерялась
Показная улыбка широкая
А в глазах твоих слезы да жалость

Одинокая жизнь – половина
Не целует он губ твоих нежно
И тоска накатилась лавиною
А в глазах затаилась надежда

Одинокая жалкая женщина
На две части судьбою расколота
Половину ты ищешь сердечную
Но с печалью навек ты помолвлена

Ты немного еще симпатичная
И в руках твоих может все ладится
Только доля твоя горемычная
И с судьбою не можешь ты справиться

Одинока, совсем одиночка
И в душе ненавидишь ты всех
Даже нету любви лепесточка
Искупаешь, наверно, свой грех


Рецензии
Ну,если и одинокая,но если еще не случилось,но,если размениваться не хочу,а в душе чувство любви.Ведь жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.

Чайка 2   14.05.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.