Ронин

Ну и что, что сердце в камень?
Ну и что, что чувства в лёд?
Но ведь руки стали сталью,
И мой клан пошел на взлет!

Да, не слышу смеха, плача,
Да, иду, как на развод,
Но, в конце концов, что значит
Мой ущерб, ведь смысл – род!

Мне без цели в поле бредить,
В поле воин я один.
Чем далеким счастьем грезить,
Стану частью их картин.

Мне б от них не отколоться,
Не остаться мне сторонним…
Но блеснет вода в колодце:
«Ты на самом деле – ронин».

15:19
21.12.2006


Рецензии